Робот уникальный персонаж. Он может есть оружие, что либо прибавит ему патронов, либо сил. К тому же, Робот находит более крутые пушки.

Особенности

Роботу раньше выпадают крутые пушки.
Чем дальше в лес, тем больше оружия!

Способность

Робот может съесть оружие и восстановить себе патроны/НР.
  • Когда Робот ест обычное оружие, он может получить маленькую пачку патронов или маленькую аптечку.
    SprRobotEat strip9a
  • Если Робот ест золотое оружие, он получает обычный бонус, но в 4 раза больше.
  • Поедание Ультра оружия даст вам патроны и радиацию.
  • Если Робот съест проклятое оружие, он получит патроны и 7 урона

Тронный зад

Удваивает эффект, получаемый при поедании оружия.

Ультра мутации

Robot A

Изысканный Вкус

Выпадает максимально крутое оружие.

После перехода на следующий уровень, всё оружие оставленное на уровне будет съедено.

Robot B

Отрыжка

Появляется 43% шанс, отрыгнуть случайный сундук (и канистру) после поедания оружия. Сундук сразу же открывается.

После перехода на следующий уровень, всё оружие оставленное на уровне будет съедено.

Геймплей

Робот благодаря своим способностям, открывает большой выбор оружия с самого начала игры. Выбираете лучшее, лишнее ешьте и не парьтесь насчёт патронов.
Полезные мутации:
  • Throne Butt
  • Second Stomach
  • Back Muscle
  • Open Mind
  • Heavy Heart

Разблокировка

Достичь ледяного города.

Интересные факты

  • Робот обновляется, а не мутирует.
  • Если Робот получил больше 1 уровня на локации, на экране выбора мутаций будет написано: "Не выключайте Робота".
  • «Робот пытается вписаться в компанию и говорит что он мутант.» — JW
  • Во время загрузки, на экране могут появиться сообщения в шестнадцатеричном коде:
    • 6B696C6C 616C6C 68756D616E73 / Убить всех человеков (цитата Бендера)
    • 726F626F74 / Робот
    • 3C33 / <3
    • 7461737479 / Вкусно
  • Один из советов, на экране загрузки говорит: «Я боюсь, что я не могу позволить вам сделать это» — является цитатой HAL9000, компьютера из Космической Одиссеи.
  • Робот является персонажем Vlambeer'а — Super Crate Box.
  • В прошлом, Робот использовался IDPD и до сих пор может поглотить их технологии (Ультра оружие). Робот решил пойти против программы, и без колебаний, убивает солдат IDPD.
  • Если на уровне осталось проклятое оружие — Робот не будет съедать его при наличии ультра мутации.

В-скин

Нужно съесть Гипер оружие.

До обновления #6, В-скин был фиолетового цвета, потом его поменяли на синий, под цвет IDPD.

Robot idle b new