Робот (англ. Robot) уникальный персонаж. Он может есть оружие, что либо прибавит ему патронов, либо сил. К тому же, Робот находит более крутые пушки.

Особенности

У Робота уровень оружия сдвинут на 1 вперёд, что означает что ему будут попадаться оружия на 1 уровень выше (например на 1-1 он может получить оружие с 1-2)

Способность

Робот может съесть оружие и восстановить себе патроны/НР.
  • Когда Робот ест обычное оружие, он может получить маленькую пачку патронов или маленькую аптечку.
    SprRobotEat strip9a
  • Если Робот ест золотое оружие, он получает обычный бонус, но в 4 раза больше.
  • Поедание Ультра оружия даст вам патроны и радиацию.
  • Если Робот съест проклятое оружие, он получит патроны и 7 урона

Уникальные мутации

Robot A

Изысканный Вкус

Оружие которое выпадает раньше 3-1 не может выпасть.

После перехода на следующий уровень, всё оружие оставленное на уровне будет съедено.

Robot B

Отрыжка

Появляется 43% шанс, отрыгнуть случайный сундук (или канистру) после поедания оружия. Сундук сразу же открывается.

После перехода на следующий уровень, всё оружие оставленное на уровне будет съедено.

Throne Butt Icon HUD

Тронный зад

Удваивает эффект, получаемый при поедании оружия.

Геймплей

Робот благодаря своим способностям, открывает большой выбор оружия с самого начала игры. Выбираете лучшее, лишнее ешьте и не парьтесь насчёт патронов. На заметку - он имба.
Полезные мутации:
  • Throne Butt
  • Second Stomach
  • Back Muscle
  • Open Mind
  • Heavy Heart

Полезные короны:

Корона пушек - она полностью заменяет привычный вам геймплей на что-то другое. С её помощью кушайте слабые пушки и оставляйте мощные. Короче геймплей такой же, как и написано сверху.

Разблокировка

Достичь ледяного города.

Интересные факты

  • Робот обновляется, а не мутирует.
  • Если Робот получил больше 1 уровня на локации, на экране выбора мутаций будет написано: "Не выключайте Робота".
  • «Робот пытается вписаться в компанию и говорит что он мутант.» — JW
  • Во время загрузки, на экране могут появиться сообщения в шестнадцатеричном коде:
    • 6B696C6C 616C6C 68756D616E73 / Убить всех человеков (цитата Бендера)
    • 726F626F74 / Робот
    • 3C33 / <3
    • 7461737479 / Вкусно
  • Один из советов, на экране загрузки говорит: «Я боюсь, что я не могу позволить вам сделать это» — является цитатой HAL9000, компьютера из Космической Одиссеи.
  • Робот является персонажем Vlambeer'а — Super Crate Box.
  • В прошлом, Робот использовался IDPD и до сих пор может поглотить их технологии (Гипер оружие). Робот решил пойти против программы, и без колебаний, убивает солдат IDPD.
  • Если на уровне осталось проклятое оружие — Робот не будет съедать его при наличии ультра мутации.

В-скин

Нужно съесть Гипер оружие.

До обновления #6, В-скин был фиолетового цвета, потом его перерисовали в текущий.

Персонажи
РыбаКристаллПлавленныйГлазаРастениеY.V. (Yung Venuz)РоботКурицаМятежницаУжасРазбойница