Высокий риск / хорошая награда.

Стартуя всего с 2 НР, начать за Плавленного очень трудно, но если правильно использовать способность и набрать нужных мутаций, очень трудно придётся вашим врагам.

Melting sleep2

Особенности

У Плавленного только 2 здоровья, но при этом он получает на 1 радиацию больше с каждого убитого врага. Радиация выпадает даже с тех, с кого она не выпадает вообще (солдаты IDPD, маленькие зелёные крысы и т.д.) в количестве 1 штуки.

Способность

Плавленный может взрывать трупы врагов и разрушенные объекты на экране (повреждённые кактусы, взорванные бочки и т.д.), чтобы нанести урон врагам или уничтожить вражеский снаряд.
В отличии от обычных взрывов, взрывы Плавленного не могут разрушить стену или опору.
Большие враги взрываются тройным взрывом.

Тронный зад

Теперь все трупы взрываются тройным взрывом, не зависимо от размера.

Ультра мутации

Melting A

Объемный мозг

Враги с 5 НР или меньше, взрываются вместе с трупами, они не обязаны быть ранеными.

Melting B

Отслоение

Максимальный уровень здоровья уменьшается вдвое, взамен предлагается 3 дополнительные мутации.

Геймплей

Из-за 2 HP в начале Плавленный умирает с одного удара почти от всего, поэтому выгодно убить сначала группу слабых врагов, а затем подорвать сильных.
Выгодно убивать обглоданный труп или большого червя, а потом сразу взрывать.
Полезные мутации:
  • Rhino Skin - Больше здоровья
  • Strong Spirit - Ты не умрешь при смертельном ударе
  • Blood lust - С маленьким HP можно быстро восстанавливаться (Примечание: будет полезна только при вышеприведенных мутациях)
  • Gamma Guts - Шанс не умереть при столкновении
  • Second Stomach - Чуть ли не мгновенное восстановление (Примечание: будет полезен только с Rhino skin)
  • Throne Butt - Взрывы наносят больше урона
  • Impact Wrists - Взрывы разносят врагов в разные стороны, тем самым серьезно облегчая уровень.
  • Boiling Veins - Взрывы практически не наносят урон
  • Euphoria - Уклоняться становится легче.
  • Plutonium Hunger - Ты притягиваешь аптечки, боезапасы и радиацию, что хорошо послужит в будущем.
  • Long Arms - Вместе с оружием ближнего боя даст хорошую защиту от врагов и их снарядов.
  • Мутации которые неэффективны для Плавленного из-за его низкого здоровья (без Кожи носорога):
    • Жажда крови - если нет Кожи носорога и Сильного духа, можешь полечить свой 1 HP, если не умрёшь раньше.
    • Второй желудок- без Кожи носорога ты получишь... ничего.
    • Последнее желание - весьма ситуативно, только если нет патронов или у тебя 1 HP и Кожа носорога

Разблокировка

Открывается при первой смерти.

Интересные факты

  • Плавленный действительно устал и всё ранит его.
  • Идея дизайна Плавленного пришла из "Множество сотен страшных фантастический книг в голове JW." - Rami Ismail
SprMeltGhost strip11
  • Когда Плавленный умирает, он может успеть взорвать свой труп вместе с остальными, из трупа вылетит грустный призрак.
  • Имея 1 максимум здоровья, вы не сможете перезарядить Strong Spirit.
  • До обновления #48 Плавленный был немного другого цвета, позже его перекрасили чтобы он выглядел менее здоровым и меньше походил на Стероиды. B-скин и значки мутаций тоже перекрасили.
  • В обновлении #65, Плавленному специально переделали анимацию тройного взрыва.
  • Плавленный один из 5 оригинальных персонажей.
  • Плавленный всегда сидит слева от костра.

В-скин

Нужно победить Ядерный Трон без мутаций Rhino Skin и Strong Spirit.

Melting idle b new2