• Manganese

    Ну начнём. Золотые пушки я обозревать не буду.

    Довольно слабое и не скорострельное оружие, стартовое для большенства персонажей. Для начала пойдёт. 5/10

    Лежит в Прото-сундуке, нужно только для того что бы положить другое оружие в прото-сундук. Крайне безполезное оружие. 1/10

    Как обычный Револьер, но скорострельнее. 6/10

    Было б довольно нормальным оружием, но падает почти в самом начале. Очень задратный 7/10

    Слишком задратный. 7/10

    Настолько умная что не понимает что впереди стена. 7/10

    Скорострельная, но низкая точность всё портит. 6/10

    Мощно и задратно. 7/10

    Ещё мощнее и задратнее. 7/10

    Очень хорошое оружие для старта. 9/10

    Хорошое стартовое оружие Разбойницы. 8/10

    Самое лучшое пулевое оружие. 10/10

    Чуть лучше обычного револьера, но падает аж на 4-1. …

    Читать ещё >
  • DourVolt

    Вау...

    августа 24, 2018; DourVolt

    Недавно лишь узнал о существовании такого масштабного проекта, как WIKIA.

    Был поражен количеством и пользой информации, которая располагается на этой вики - ведь сама по себе игра Nuclear Throne на первый взгляд кажется достаточно простой и прямолинейной. Хочу выразить бескрайнюю благодарность всему сообществу за весь проделанный труд. Надеюсь, и я смогу внести свой вклад в улучшение этой вики. Всем добра! 

    Читать ещё >
  • Lbbk rus

    Я вот зарегестрировался и стал читать вики. Я встретил очень много орф. ошибок. Сейчас я работаю над этим.

    Но вики тем неменее очень хорошая, ведь ну не каждый сможет сделать также. Конечно стараются же. Не просто так ведь нам дали доступ к изменениям.

    Ну ладно не буду как маленький. Вики несомненно полезна, хороша желаем развития. Но работать надо над ней вообще. Пока мой интерес не иссяк я буду стараться над вики. И вам советую.

    а вообще я сделал это для значка

    Читать ещё >
  • Mr.Eugeniy29 v.2.0

    Этот блог является юмористическим и не несёт серьёзной информации. Если вы хотели услышать точную расшифровку аббревиатуры I.D.P.D., то вам не сюда.

    Хмм... Что же может значить I? Может, один (One)? Допустим...

    D... Dupa? I Dupa? Одна Дупа? Мда... Капитан не сильно думал. Не, не Dupa. Хммм... А может, это всё же Disturbed? А почему бы, собственно, и нет.

    I Disturbed

    P

    D

    Police априоли.

    - ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ БРЕД УМОЛИШЕНОГО

    - Ты, чёрт побери, про что?! И да, можно без капса. Я не хочу бана

    - Про твои размышления в стиле "ППВГТИН"!

    - ППВГТИН?

    - Первое Пришло В Голову То И Написал

    - Допустим, да.

    - Зачем?! Это же отходы человеческой жизнедеятельности!

    - Что бы другие могли поржать и тип "Этот чел настолько глупый, что даже не может понять то..."

    - Я ПОНЯЛ!

    - Тише…

    Читать ещё >
  • Mr.Eugeniy29 v.2.0

    Пусть я и рак в игре, но полезные советы давать могу. Можете пользоватся, можете не пользоватся советами. Это вашее дело, а не моё. Моё дело всего лишь сделать этот блог.

    Я могу дать пару советов по оружию, которые не совсем очевидны.

    Молот + Мощные ладошки + ~100 урона. То-есть, Большой бандит умрёт с 1 удара, Большой пёс с трёх, а трон с около 15.

    Пальцы-курки - быстрая перезарядка никогда лишней не бывала.

    Кипящие вены - некоторые враги взрываются, так что такие враги будут не страшны с этой мутацией.

    Страшное лицо - когда у врагов меньше ХП, то как-то и убивать их проще... То-есть трон умрёт от ~12 ударов.

    Плавленный + Кроличья лапка = Корона Ускорения без негативного эффекта. То-есть, будет больше выпадать: радиации, патронов и/или аптечек. …

    Читать ещё >
  • Рыбус Блобыч

    Добро пожаловать в мой блог... Здесь я буду... Ну, анализировать вещи, давать оценку. Приступим.

    Персонаж Описание
    Рыба
    • Рыба может перекатываться. Бесполезная, мне кажется, способность.
    • Рыба получает больше боеприпасов из коробок с патронами и оружия. Он также стартует с большим боезапасом. Пассивка лучше активки.
    • Тронный зад превращает перекат в рывок который продолжается пока удерживаешь ПКМ. Рыба пердит!
    • Доступен с самого начала.
    • Если за каждого персонажа зациклить игру, открывается B скин. Весьма красивый, мне нравится :). Открывается довольно легко.

    Кристал
    • Кристалл может защитить себя, отражая некоторые дальние атаки. Отличная активка, 10/10.
    • Кристалл имеет 10 единиц здоровья со старта. А с Рино Скин и Фортрессом вообще идеально.
    • Тронный зад по…

    Читать ещё >
  • Pterodaktil

    Итак, эту вики стоит очень и очень много дополнять и исправлять, ведь ее содержание немного.. Странное и неправильное.

    Этот блог я создал для того, что бы опираться на него, как на листок с заданиями. Любой участник может внести полезный вклад в вики, и надеюсь этот блог направит их.

    Статьи - самая главная часть вики. Им верят новички, тем более те, кто впервые знакомится с игрой, и из за недостатка опыта будут доверять всему, что пишут. Да таких много. Их численность мы исправить не в силах, поэтому лучшим решением будет исправить статьи на более правдоподобный и удобный вариант. Ну да, дело скорее не в новичках, но стоило же дать какой либо аргумент)

    Ну, перечислим то, что нужно сделать. Эти "планы" касаются абсолютно всех страниц, даже заг…

    Читать ещё >
  • Рыбус Блобыч

    Идеи.

    октября 14, 2017; Рыбус Блобыч

    Персонаж Описание и способности Ультра Мутации

    Magg

    (Личинк) '

    Стартовое здоровье - 6, однако его можно поднять до 8 путём использования больших аптечек. Начинает игру без оружия. На правую кнопку мыши он способен выстреливать личинками, запас на уровень - ограничен (20 штук). Их урон - 2, а так же ими можно уничтожать снаряды врагов. После смерти он распадается на много маленьких личинок. Открывается путём убийства 100 личинок. Секретный персонаж.

    История

    Когда-то, он был обычной личинкой, пока... Пока он не наткнулся на большую канистру с радиацией. Он стал разумным и нашёл шляпу. Потом, он услышал легенду про Ядерный Трон. Он решил присоединиться к остальным мутантам.

    "Сила"

    Эта ультра мутация увеличивает урон личинок до 3, но уменьшает их коли…

    Читать ещё >
  • BoshyTheGreatest

    Сделал полный перевод НТ и НТТ

    Просто киньте файлы из архива в папку с игрой. Наслаждайтесь.

    Ссылка внизу.

    https://yadi.sk/d/WjpNH8cB3LofrZ

    Читать ещё >
  • Сореникс

    Всем привет! В своих блогах я решил рассказывать про свои рисунки. Сегодня я нарисовал Вай Ви с ультра-мутацией "Ima Gun God!" и мутацией Strong Spirit. Получилось очень даже неплохо, в сравнении с тем, что я рисовал ранее.

    Время работы - 2 часа

    Арт_-_версия_первая.png|Первая версия Арт_-_версия_вторая.png|Вторая версия Арт_-_версия_третья.png|Третья версия Арт_-_версия_четвёртая.png|Версия четвёртая Арт_-_версия финальная.png|Финал

    Читать ещё >